Hoje, por ser dia de Reis, decidi fazer massa fresca, um jantar que todos adoram.
Podem encontrar a receita da massa aqui só que desta vez amassei a massa na minha amiga Bimby ( 16 s vel 6 e depois 2 min vel. espiga)
Para o molho fiz assim...
Numa frigideira grande, alourei em azeite 2 dentes de alho esmagados e depois alourei os cogumelos porcini (que foram demolhados em agua quente durante 20 min) e depois juntei os camarões até cozerem.
Temperei com flôr de sal e pimenta moída na altura.
Juntei 2 pacotes de natas e deixei ferver para engrossar um pouco.
Depois de cozida e escorrida, envolvi a massa com o molho e polvilhei com salsa picada e queijo parmesão ralado grosso.
Ficou um jantar muito saborosa.
Podem encontrar a receita da massa aqui só que desta vez amassei a massa na minha amiga Bimby ( 16 s vel 6 e depois 2 min vel. espiga)
Para o molho fiz assim...
Numa frigideira grande, alourei em azeite 2 dentes de alho esmagados e depois alourei os cogumelos porcini (que foram demolhados em agua quente durante 20 min) e depois juntei os camarões até cozerem.
Temperei com flôr de sal e pimenta moída na altura.
Juntei 2 pacotes de natas e deixei ferver para engrossar um pouco.
Depois de cozida e escorrida, envolvi a massa com o molho e polvilhei com salsa picada e queijo parmesão ralado grosso.
Ficou um jantar muito saborosa.
Comentários
Ficou com bom aspecto!
Feliz 2009 ;)
a ementa é sempre fantástica!
Beijinhos.
Um abraço
Cal Moreira