terça-feira, 17 de junho de 2008

Costeletas perfumadas


Um jantar muito fácil, diferente e muito perfumado.


Tinha umas costeletas mas não me apetecia fazer o normal...fritas ou grelhadas. Inspirei-me numa receita que encontrei no blog da Luisa Alexandra.

Temperei as costeletas durante 2 horas com sal, pimenta, vinho branco, alho e alecrim.

Depois, meia hora antes do jantar, porque as costelets cozem bem depressa, deitei num tabuleiro cebola às rodelas, coloquei por cima as costeletas, todo o molho do tempero, azeite e depois cobri as costeletas com pão ralado com salsa, alho e coentros ( pão duro picado na Bimby com um dente de alho, salsa e coentros ).

O pão ralado dá um aroma especial às costeletas e não as deixa secar. Ficam deliciosassssssssss.

Servi com arroz de tomate feito na Bimby ( estava mmo bom...)

Simples nâo é?

19 comentários:

ameixa seca disse...

É simples é. Mais complicado é ter uma bimby :) Agora que sei quanto custa o sonho ficou mais longe ;) Fiquei tudo com óptimo aspecto e as costeletas comem-se melhor assim.

monica disse...

Simples e muito saboroso com toda a certeza.
Beijinhos

ameixa seca disse...

* Ficou - perdão pelo erro :)

anna disse...

Simples, sim, mas a parecer delicioso...
Também me queixo da monotonia das costeletas fritas ou grelhadas.
Esta é uma ideia saborosa!
Beijinhos.

Vina disse...

As costeletas têm mesmo esse "senão"... nunca sei como hei-de prepará-las, sem que seja fritas ou grelhadas! Esta sugestão é bem simpática, sem dúvida! Ficaram com um aspecto delicioso!
Beijinhos!

goles & nacos disse...

pareceu-me bem saborosas!
=)

risonha disse...

muito simples e deve ter ficado uma delícia.
uma óptima sugestão para a próxima vez que fizer costoletas.

Goreti disse...

Fizeste minha carne preferida!! E com maestria!

Beijos!!!

Nana disse...

Hummm que deliciaaaa!!!
Adorei a receita!
Flor, agora o blog Intercâmbio Culinário saiu do forno, para participar é arrumar uma amiga brasileira para trocar receitinhas, como eu e a Ameixinhas estamos sendo a primeira, vocês vão entender como funciona.
Bjs

Laurinha disse...

Simples? não sei.....
Saboroso? com certeza!!!

Beijinhos,

Bela disse...

Se são perfumadas, não sei, mas que são apetecíveis isso são...~
amei e anotei,
BJinhos fofos

Luciana Macêdo disse...

Simples, gostosa eainda perfumada...tudo de bom.
Bjs!

edinha disse...

Estão muito apetitosas
Beijinhos

Magia na Cozinha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Magia na Cozinha disse...

Muito caprichado! :)

Estou passando aqui para convidá-la para ser meu par no Intercambio Culinario da Nana. Vi seu nome na lista. Se concordares dá uma passadinha no meu Blog e me dá uma resposta, ok? Se concordares dai poderemos trocar e-mails para combinar os detalhes.
Beijocas e boa semana! :)

Magia na Cozinha disse...

Ana obrigada por responder tão rápido!
Que bom que estás disponível!
Temos tempo para combinar os detalhes com calma, pois vai demorar algumas semanas até termos que apresentar as fotos dos pratos, segundo a Nana.
Vou te passar meu e-mail e podes me escrever a vontade para combinar os detalhes necessários.
Bjs e boa semana! :)

Magia na Cozinha disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Marcia disse...

As costeletas estão um sonho... Adorei o arroz de tomates que comemos no Tromba Rija. Como é a receita (sem a Bimby)? ;D Bjs

claudia disse...

É verdade, às vezes com umas simples costeletas podemos variar e fazer um prato tão bonito!Gostei!