

Andava há já uma semana a tentar encontrar uma receita para usar a raba que trouxe de Trás-os-Montes. Ouvi falar em rabas guisadas com ovos mas não encontrei a receita. A única solução foi, inventar....
As rabas parecem assim um nabo enorme e com mau aspecto. Sinceramente estava com um bocadinho de medo de não gostar do sabor, mas é deliciosooooooo. É assim uma mistura de batata com nabo, mas com um sabor suave e agradável.

Fiz um guisado com legumes, umas rodelinhas de chouriço e ovos escalfados.....uma delíciaaaaa
Fiz um refogado com 2 cebolas, azeite e umas rodelas de chouriço. Depois juntei 1 colh de sopa de polpa de tomate, as rabas cortadas às fatias, cenouras às rodelas e courgetes.

Juntei um pouquinho de vinho branco e deixei estufar. Quando ja estava tudo quase cozido juntei uns raminhos de bróculos para não ficarem desfeitos. No final, escalfei um ovo para cada um.
Uma delíciaaaaaaaaaaaaaa
Comentários
devias inscrever o teu blog no site www.cozinhasdomundo.com
faz isso e vais ver que começas a ter muitos mais visitantes..
Fiquei cheia de vontade de provar, parece-me muito bom.
Beijocas
Beijinhos
Se for isso, adoro!
Bjokas
Ana