Andava há já uma semana a tentar encontrar uma receita para usar a raba que trouxe de Trás-os-Montes. Ouvi falar em rabas guisadas com ovos mas não encontrei a receita. A única solução foi, inventar....
Fiz um guisado com legumes, umas rodelinhas de chouriço e ovos escalfados.....uma delíciaaaaa
Juntei um pouquinho de vinho branco e deixei estufar. Quando ja estava tudo quase cozido juntei uns raminhos de bróculos para não ficarem desfeitos. No final, escalfei um ovo para cada um.
As rabas parecem assim um nabo enorme e com mau aspecto. Sinceramente estava com um bocadinho de medo de não gostar do sabor, mas é deliciosooooooo. É assim uma mistura de batata com nabo, mas com um sabor suave e agradável.
Fiz um guisado com legumes, umas rodelinhas de chouriço e ovos escalfados.....uma delíciaaaaa
Fiz um refogado com 2 cebolas, azeite e umas rodelas de chouriço. Depois juntei 1 colh de sopa de polpa de tomate, as rabas cortadas às fatias, cenouras às rodelas e courgetes.
Juntei um pouquinho de vinho branco e deixei estufar. Quando ja estava tudo quase cozido juntei uns raminhos de bróculos para não ficarem desfeitos. No final, escalfei um ovo para cada um.
Uma delíciaaaaaaaaaaaaaa
Comentários
devias inscrever o teu blog no site www.cozinhasdomundo.com
faz isso e vais ver que começas a ter muitos mais visitantes..
Fiquei cheia de vontade de provar, parece-me muito bom.
Beijocas
Beijinhos
Se for isso, adoro!
Bjokas
Ana