segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Carcaça, papo-seco, molete....



Depois das bolachinhas ainda deu tempo para fazer um pão delicioso, uma receita da nossa amiga IRebelo que nos deixou tanta receita de pão cada uma mais deliciosa que outra.
Hoje fiz o pão na Bimby mas pode ser feita na máquina do pão e depois cozidos no forno.
Um dos truques da Irebelo é por uma vasilha com agua dentro do forno para o pão cozer com a humidade certa.
Uma receita deliciosa, a experimentar

7 comentários:

Laurinha disse...

Pão caseiro é mesmo uma delícia, e feitos sem trabalho, aiai, bom demais!
Beijinhos

belinhagulosinha disse...

que lindos minah querida,saudades tuas,jinhosssssssssssssss

ameixa seca disse...

A Irebelo sobrevive nas receitas que deixou :)
Belo pão... quentinho e com um bocadinho de manteiga é uma maravilha!

Sandra e Dinis disse...

Queria experimentar, mas como é que fica com essa forma? Tb coloco um copo com àgua no forno e resulta. Não ficamm tão secos!

Bjs

Goreti disse...

Hum que delícia, com uma manteiguinha......

Beijos!!!

R.correia disse...

que delicia......

Nysa disse...

ficaram tambem lindos!!! mas eu, como sou gulosa, prefiro as bolachinas hehehhe