Grelos salteados com camarões e ovos

Uma maneira diferente de comer os grelos que nascem no quintal. Fica um prato agradável simples e saboroso.
Levei a fritar em azeite dois dentes de alho picados. Quando o alho estava louro, juntei os grelos e os camarões já cozidos e descascados.


Deixei saltear uns 5 minutos. Temperei com sal e pimenta preta.
Juntei depois 6 ovos batidos, baixei o lume e deixei os ovos cozerem mas sem ficarem secos.

Comentários

Marcia disse…
Ana, estou aqui quase chorando de saudades do Portugal! Desde que me apresentastes os grelos, estou apaixonada por eles, mas infelizmente não os encontro aqui no Brasil. A receita está perfeita! Um beijo grande, e uma Santa Páscoa a todos!
risonha disse…
rapariga, tu com 2 ou 3 ingredientes fazes uns pratos fantásticos... parabéns!
anna disse…
Isto é o que eu chamo de ideia original e boa!
Beijinhos.
edinha disse…
Gosto muito de grelos mas como sempre cozidos .
Esta é uma receita original e diferente
Beijinhos