quarta-feira, 19 de março de 2008

Grelos salteados com camarões e ovos

Uma maneira diferente de comer os grelos que nascem no quintal. Fica um prato agradável simples e saboroso.
Levei a fritar em azeite dois dentes de alho picados. Quando o alho estava louro, juntei os grelos e os camarões já cozidos e descascados.


Deixei saltear uns 5 minutos. Temperei com sal e pimenta preta.
Juntei depois 6 ovos batidos, baixei o lume e deixei os ovos cozerem mas sem ficarem secos.

4 comentários:

Marcia disse...

Ana, estou aqui quase chorando de saudades do Portugal! Desde que me apresentastes os grelos, estou apaixonada por eles, mas infelizmente não os encontro aqui no Brasil. A receita está perfeita! Um beijo grande, e uma Santa Páscoa a todos!

risonha disse...

rapariga, tu com 2 ou 3 ingredientes fazes uns pratos fantásticos... parabéns!

anna disse...

Isto é o que eu chamo de ideia original e boa!
Beijinhos.

edinha disse...

Gosto muito de grelos mas como sempre cozidos .
Esta é uma receita original e diferente
Beijinhos