quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Massa Fresca com ervas (parte II) Tagliatelle com salsa e bolinhas de carne

Cozi a massa que eu fiz de tarde com os rapazes e fiz um molho simples e saboroso. Ficou uma delícia.....


Fiz umas bolinhas de carne bem pequeninas com carne picada ( carne picada com um pouquinho de chouriço de carne ).

Refoguei 3 dentes de alho em azeite e juntei 1 lata de tomate em calda, cogumelos em fatias, oregãos, 2 colh de sopa de vinagre balsâmico. Deixei cozer bem as bolinhas de carne e apurar o molho.

Cozi a massa até ela estar cozida mas não mole, e servi com o molho e queijo ralado.

6 comentários:

anna disse...

Tão boas estas bolinhas!!! E com a massa feita por ti... Parabéns!
Beijokinhas.

Receitas da Filipa disse...

Comia um pratinho dessa massa hoje ao meu almoço, ai se comia...
Beijinhos

edinha disse...

Adoro massa e esta está com um óptimo aspecto.
Beijinhos

cupido disse...

Que bom aspecto! E com massa feita em casa...

Marcia disse...

Hmm, que delícia! Sobrou um pouquinho p/ mim? :)

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Bem sem comentarios!!!!Maravilha...beijinhos doces