Palmiers de queijo e fiambre

Esta é uma ideia genial que encontrei na cozinha da Sandra.São muito fáceis e rápidos de fazer, e depois de sairem do forno o difícil é parar de comer. Fiz com queijo, fiambre e mistos.

Quase não tem receita de tão fácil que é....

Usei massa folhada fresca ( do Lidl) fatias de queijo e fatias de fiambre.

Desenrolei a massa folhada e cortei ao meio no sentido do comprimento para ficarem palmiers mais pequeninos.

Enrolei os dois lados até ao meio

Pincelei com ovo batido e cortei as fatias

Levei ao forno a 220ºc numtabuleiro forrado com papel vegetal .

Não podia ser mais simples nem mais delicioso

Comentários

Sandra disse…
Ana,
Os meus sairam agora do forno para a festa de amanhã :)
Filipa disse…
Olha que boa ideia... nunca me tinha passado pela cabeça fazer palmiers salgados, estão muito bonitos. Parabéns.
Beijinhos
edinha disse…
Mas de onde eu conheço esta receita :)
Beijinhos