quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Palmiers de queijo e fiambre

Esta é uma ideia genial que encontrei na cozinha da Sandra.São muito fáceis e rápidos de fazer, e depois de sairem do forno o difícil é parar de comer. Fiz com queijo, fiambre e mistos.

Quase não tem receita de tão fácil que é....

Usei massa folhada fresca ( do Lidl) fatias de queijo e fatias de fiambre.

Desenrolei a massa folhada e cortei ao meio no sentido do comprimento para ficarem palmiers mais pequeninos.

Enrolei os dois lados até ao meio

Pincelei com ovo batido e cortei as fatias

Levei ao forno a 220ºc numtabuleiro forrado com papel vegetal .

Não podia ser mais simples nem mais delicioso

3 comentários:

sandra disse...

Ana,
Os meus sairam agora do forno para a festa de amanhã :)

Receitas da Filipa disse...

Olha que boa ideia... nunca me tinha passado pela cabeça fazer palmiers salgados, estão muito bonitos. Parabéns.
Beijinhos

edinha disse...

Mas de onde eu conheço esta receita :)
Beijinhos