sábado, 16 de fevereiro de 2008

Carne de porco assada com batata a murro


A imagem não ficou nada boa, mas o jantar estava delicioso.
Temperei de vespera um pedaço de pernil de leitão. Fiz uma pasta com alho, banha, sal, alecrim, massa de pimentão, pimenta, limão.
Coloquei no forno tapado com folha de aluminio para não secar.
Acompanhei com arroz de laranja ( raspa e sumo de uma laranja ) e batata a murro assada no microondas.
Sei que li num blog, mas já não me lembro onde....:(
Lavei bem batatas pequenas para assar. Fiz uma cama de sal grosso, piquei as batatas com casca e coloquei em cima do sal. Salpiquei com mais sal.
Levei ao microondas 16 minutos na potencia maxima. Sacudi o sal e esmaguei cada uma das batatas. Juntei à carne e deixei assar uns minutos junto com a carne.
As batatas ficaram deliciosas.É para repetir.

Para sobremesa, salada de frutas e um bolo para cantarmos os parabéns ao pai



7 comentários:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

gostei desta carne,e o bolo está demais...beijinhos doces

anna disse...

Pernil de leitão não vou conseguir encontrar, vou ter de fazer com outra carne. Ficou um jantar super!
O bolo estava maravilhoso...
Parabéns aos dois.

Lucia disse...

Gostei msm muito da carninha... tem um aspecto apetitoso.... e o bolo está muito giro msm!!!!!

bjcas

anna disse...

Se o talho for em Lisboa, quero sim... manda-me 1 mail.
Obrigada!!!

Amor eSabores disse...

Essa carne assa com bata a murro parece-me bem deliciosa..e o final é bem guloso..bjs nanda vale

edinha disse...

Gostei desta receita .
O bolo está lindo :)
Parabéns
Beijinhos

anna disse...

Atribui-te um prémio, vai ver ao meu blog.

Beijinhos!