sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Pãezinhos com Salame e Salsicha

Não me estava a apetecer estar a fazer aquelas sandwiches de queijo e fiambre que depois ninguem come. Em vez disso, fiz os pãezinhos do umbigo no fogão que têm a massa mais deliciosa de sempre, e depois recheei uns com salsichas e outros com salame. Foram um sucesso, não sobrou nem um....



9 comentários:

Gatinha na cozinha disse...

nossa passei um diazinho sem entrar na net e muita coisa gostosa no seu cantinho!!!!
este é um comentario pelos ultimos 3 posts.... estou aperendendo bastante contigo, viu? bjkas dani

Laurinha disse...

Ana, que delícia recheado!
Tb quero fazer, já tinha anotado a receita...

Beijinhos,

anna disse...

Bem, hoje resolveste regalar-nos as vistas e espicaçar a nossa imaginação gustativa, com tanta coisa boa...
Valha-me Deus, nem sei em qual dava a primeira trica.
Beijos.

kini disse...

Que delicia!!!!
Devem ser uma delicia!!!!
Bjs

Goreti disse...

Mas não vai sobrar mesmo, e olha que nem fui aí!!!!

risonha disse...

vou roubar já um pãozinho destes para roer antes do almoço, que já estou cheia do fome!!!

Dani Rollemberg disse...

Essa receita é realmente um "coringa", e a massa muito saborosa.
Obrigada pelo carinho e por postar uma receitinha minha.
Bjs

Marcia disse...

Ana, como foi o aniversário do Pedro? Os quitutes que vc fez para a festa estão maravilhosos! Meu pequeno vai adorar esses pãezinhos com salsicha! Bjs

Receitas da Filipa disse...

Que pãezinhos lindos!! Devem ser mesmo deliciosos ana.
Beijinhos