Passei hoje a manhã a experimentar fazer os bolinhos de Natal com uma seringa de pasteleiro que comprei há tempos no Lidl.
A seringa até funciona, a dificuldade está em encontrar uma massa com a espessura certa e que não perca a forma quando vai cozer. Acreditem que não foi fácil.
Depois de uns quantos desastres que ficaram saborosos mas muiiiiito feios, encontrei aqui uma receita que me pareceu boa, e com uns resultados maravilhosos.
Pena que o resultado final não dependa só da receita mas também, e muito da perícia da cozinheira.
Apesar de tudo, e tendo em conta os fracassos do dia, estas bolachinhas até que nem ficaram muito mal, e estão deliciosas.....vamos ver a opinião dos especialistas quando chegarem da escola.....
Obrigada Gourmets Amadores, vou continuar a tentar
Vou deixar aqui algumas fotos das experiências do dia....
Esta é a seringa maravilha Que nos permite fazer fácilmente uns bolinhos como estes....só é pena que não mantenham a forma de pinheirinho:( Depois de cozidos, foi isto o que consegui.....mas vão saber mesmo bem com um chá bem quentinho.
Comentários
Mas as que você mostrou ficaram lindas, hein!
Beijinhos,
tão muito lindas!
:D
A Dona Risonha fez estas maravilhas:
http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/2007/11/biscoitos-alemes-aromatizados.html
Esta receita parece-me deliciosa - aliás conto experimentá-la em breve.
Bj
A Suzana tem mesmo muito talento, não é?
Beijocas