Finalmente encontrei a massa certa para fazer umas bolachinas muito bonitinhas e deliciosassssssssss. Obrigada Risonha ;)
Tirei a receita da Cozinha da Risonha e foi um sucesso....numa caixinha, ficam um presente muito bonito.
A massa fica com a consistência certa para usar a seringa de pasteleiro. Desta vez não tinha muito tempo para as decorações das bolachinhas, mas na proxima semana vou tentar de novo.
é verdade isso quer dizer que ja temos confraria... aceito com todo o gosto o desafio! espero é estar a altura e no local... lx ainda fica um pouco longe para mim! :D
Querida Ana, que biscoitos lindos! Vc é muito caprichosa! Ontem a noite me lembrei de vc: assisti novamente o filme "As Pontes de Madison County." Chorei rios de lágrimas... ;) Bjs, e bom final de semana!
Comentários
é verdade isso quer dizer que ja temos confraria... aceito com todo o gosto o desafio! espero é estar a altura e no local... lx ainda fica um pouco longe para mim! :D
beijinho carla e bom fim de semana prolongado
Sagu é uma fécula extraída do saguzeiro, comum no Brasil como sobremesa.
Suas bolachinhas ficaram lindas, e que capricho, parabéns!
Beijinhos!
bjinho.
Lindo presente de Natal...
Beijinhos.
Beijinhos!