sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Massa com salmão

Mais uma vez a pergunta, " o que fazer para o jantar?". Dei uma volta pelo frigorifico e encontrei um filete de salmão, camarão .....e saiu uma massa colorida e saborosa. A familia gostou.






Cortei o filete de salmão em cubos e descasquei os camarões crus. Alourei um dente de alho em azeite e fritei depois o salmão e os camarões.
Temperei com sal e pimenta preta moida na hora.





Dois ou três minutos depois juntei meio pacote de mistura de legumes chineses congelados, salsa picada e deixei estufar até os legumes estarem cozidos mas ainda estaladiços.

No final, juntei um pacote de natas e deixei ferver. Rectifiquei novamente o sal e a pimenta.




Envolvi o molho com massa cozida, (usei talharim com salsa ) , polvilhei com salsa picada e servi.

2 comentários:

joanamendonxa@hotmail.com disse...

Parece me muito bem!
Vou experimentar!
Adorei a parte dos legumes chineses, dão sempre um toque especial.
Joana

Anónimo disse...

também me pareceu uma boa receita e quis experimentar... MUITO BOM e fiz um grande brilharete na cozinha.