Macarrão Zás-Trás

Acreditam que estou um pouquinho nervosa, por estar a publicar a minha primeira receita? Espero que gostem....
Faço muitas vezes porque os rapazes adoram e é muito simples. Tirei a receita do programa "Mais Você" no tempo em que ainda havia GNT na Tv Cabo.





500 g de Macarronete ou Macarrão

1 pacote de natas

1lata de tomate (pequena)

1 lt de agua a ferver

carne de vaca picada (pode tambem ser feito com peito de frango cortado as tirinhas )

sal, pimenta e mistura de ervas aromáticas para massas

1 cebola

azeite para o refogado

queijo ralado a gosto (costumo usar mozzarela ou emmental)

Na panela de pressão, refogar a cebola com um pouco de azeite até a cebola ficar transparente. Juntar a carne picada e fritar um pouco mexendo sempre.
Juntar o tomate triturado na varinha mágica, as natas, sal, pimenta e a mistura de ervas aromáticas, o macarronete e a água a ferver. Tapar a panela de pressão e contar 5 minutos depois de ganhar pressão. Apagar o lume, esperar 2 ou 3 minutos e abrir a panela ( com cuidado, depois de ter retirado a pressão, claro...), juntar o queijo ralado e servir.
A massa fica cozida mas não muito mole e com bastante molho.

Comentários

Isabel Salvador disse…
olá parabéns pelo teu bloguinho espero que trgas muitas receitinhas para partilhar connosco.................bjokas
Migas disse…
Achei imensa piada à introdução ao se revelar nervosa por estar a publicar a primeira receita! Que engraçada! :o)
Pois é, vim aqui pela primeira vez e já pude ver comidinhas bem saborosas. Fiquei particularmente encantada com aquela massa de salmão e camarões! Muito bom! :o)

Parabéns e voltarei!