Acreditam que estou um pouquinho nervosa, por estar a publicar a minha primeira receita? Espero que gostem....
Faço muitas vezes porque os rapazes adoram e é muito simples. Tirei a receita do programa "Mais Você" no tempo em que ainda havia GNT na Tv Cabo.
500 g de Macarronete ou Macarrão
1 pacote de natas
1lata de tomate (pequena)
1 lt de agua a ferver
carne de vaca picada (pode tambem ser feito com peito de frango cortado as tirinhas )
sal, pimenta e mistura de ervas aromáticas para massas
1 cebola
azeite para o refogado
queijo ralado a gosto (costumo usar mozzarela ou emmental)
Na panela de pressão, refogar a cebola com um pouco de azeite até a cebola ficar transparente. Juntar a carne picada e fritar um pouco mexendo sempre.
Juntar o tomate triturado na varinha mágica, as natas, sal, pimenta e a mistura de ervas aromáticas, o macarronete e a água a ferver. Tapar a panela de pressão e contar 5 minutos depois de ganhar pressão. Apagar o lume, esperar 2 ou 3 minutos e abrir a panela ( com cuidado, depois de ter retirado a pressão, claro...), juntar o queijo ralado e servir.
A massa fica cozida mas não muito mole e com bastante molho.
Comentários
Pois é, vim aqui pela primeira vez e já pude ver comidinhas bem saborosas. Fiquei particularmente encantada com aquela massa de salmão e camarões! Muito bom! :o)
Parabéns e voltarei!