Quando vou ao supermercado ando sempre a ver se encontro novidades. Desta vez encontrei (no Continente) um fermento novo para fazer pão. Comprei meio desconfiada pois as indicações não eram muito claras e o preço era muito muito barato.
500 g de fermento ( igualzinho ao fermipan ) custou-me 1 euro. Vejam o resultado.....
Usei 17 g de fermento para 700 g de farinha.
Comentários
Bjokas
Ana
Um achado!! Em que parte do continente estava o fermento? Por mais voltas que dê, nunca acho nada.
Bjs e obrigado pela dica.
Beijinhos
Fui fazer uma visita ao teu outro blog. É uma srª com muita habilidade e bom gosto. Continua.
Bjs
Ana que bom que voltaste. Não deixe de me escrever, contando o que achaste das receitas que te enviei para o Intercâmbio Culinário.
Estou curiosa para saber se já escolheste algo.
Bjs :)
Em que zona do Continente é que encontraste esta "pérola"?
Obrigada