Vejam o que encontrei....




Quando vou ao supermercado ando sempre a ver se encontro novidades. Desta vez encontrei (no Continente) um fermento novo para fazer pão. Comprei meio desconfiada pois as indicações não eram muito claras e o preço era muito muito barato.



500 g de fermento ( igualzinho ao fermipan ) custou-me 1 euro. Vejam o resultado.....



Usei 17 g de fermento para 700 g de farinha.

Comentários

Obrigada pela informação.Beijinhos doces
ameixa seca disse…
Em que supermercado compraste? Isso é tão barato quanto o fermento de padeiro. Também gostava de encontrar... Podes dar essa informação? :)
Comprei no Continente de Loures (o que antes era Carrefour, não o do LouresShopping)mas penso que deve have em qqer continente. Espero que gostes.
Bjokas
Ana
ameixa seca disse…
Tenho um Modelo na cidade vizinha. Da próxima vez que lá for vou estar atenta. Obrigada :)
Isabel Salvador disse…
olha k fixe amiga,onde tens andado.....jinhos
Carla disse…
a ganda pao boa , bjs
Sandra disse…
Fiquei de boca aberta...
Um achado!! Em que parte do continente estava o fermento? Por mais voltas que dê, nunca acho nada.

Bjs e obrigado pela dica.
Laurinha disse…
E resultou num pão lindo, grandão!
Beijinhos
Vina disse…
Acabei agora de dar uma espreitadela aos teus bolos maravilhosos!! Que pena não morares aqui mais pertinho... eras tu a fazer-me o bolito da minha filhota, que fará 4 anitos no próximo dia 07 de agosto!! Beijocas!
Sandra disse…
Obrigada pela informação. Da próxima vez que for a um Continente vou à procura de sse fermento, que realmente é muitíssimo mais barato e por sinal também faz crescer muito.

Fui fazer uma visita ao teu outro blog. É uma srª com muita habilidade e bom gosto. Continua.

Bjs
Claudia Lima disse…
As vezes a gente tem que arriscar!
Ana que bom que voltaste. Não deixe de me escrever, contando o que achaste das receitas que te enviei para o Intercâmbio Culinário.
Estou curiosa para saber se já escolheste algo.
Bjs :)
subarrios disse…
Gostei deste fermento, pelo menos do resultado que teve contigo!

Em que zona do Continente é que encontraste esta "pérola"?

Obrigada
Raquel disse…
Oi! Eu moro no Japao e aqui tem desse fermento. Sempre q acho, compro. Tem o pcte de 500g e tbm o de 100g. Realmente é barato. Mas é mto bom!!!