
Durante algum tempo, já há muitos anos eu fazia os iogurtes cá em casa. Depois a iogurteira estragou-se e voltámos aos iogurts comerciais....
Um dia destes lembrei-me do sabor dos iogurtes feitos em casa e apeteceu-me mesmo voltar a abrir a fábrica de iogurtes. Ficam com o sabor dos iogurtes que há 40 anos se vendiam em frasquinhos de vidro. Quem anda na casa dos 40 com certeza que se lembra.....
Comprei uma iogurteira nova e ...mãos à obra.
Os iogurtes são tão simples de fazer e tão deliciosossssss
Fiz assim....
Juntei um litro de leite, uma colher de sobremesa de leite em pó ( podemos fazer sem leite em pó ) e um iogurte natural.
Misturei bem, deitei nos frasquinhos da iogurteira e ao fim de 12 horas estão prontos.
Podemos juntar doce no fundo dos copinhos ( como os da foto), juntar açucar para os mais gulosos, polpa de fruta,...etc...etc...etc....
Comentários
Faço com o fermento lácteo, ficam excelentes!
Beijinhos,
Beijocas.
Beijos!!!