terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Uma mensagem para a Bombom


Desde que os meus dois céus abriram as portas, tenho tido várias visitas e muito apoio e carinho. Na maior parte dos casos posso retribuir as visitas e os comentários simpáticos (embora a falta de tempo nem sempre permita que o faça de uma forma muito assídua).
Existe no entanto uma amiga a quem nunca consegui dirigir nem um simples obrigada. Uma amiga sempre presente nos dois "Céus", sempre com uma palavra encorajadora e simpática.
Escrevo hoje este pequeno post, pois não encontrei outra maneira de dizer:

Obrigada Bombom
(adorava saber o teu mail para poder retribuir as mensagens)

16 comentários:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Ana eu tenho o e-mail da Bombom ela é uma querida eu vou-lhe pedir a vêr se te posso dar!!!Beijinhos carinhosos

Anónimo disse...

Ao visitar-te, hoje, fiquei comovida com as tuas palavras.Eu é que tenho de agradecer a todas as Cozinheiras de mão cheia que visito diàriamente e que tanto me ajudaram a ultrapassar momentos menos bons!E NO CÉU DOS BOLOS ou NO CÉU DA BOCA passam-se muito bons momentos! Bjs. Bombom

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Ana entra em contacto comigo no meu e-mail para eu te dar o e-mail da Bombom (fátima) .Beijinhos carinhosos

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Ana deixei-te um mimo no meu cantinho beijinhos carinhosos

Bolinha disse...

Olá Ana,como os teus dois blogs são fantásticos, não me consegui decidir e decidi oferecer-te os selinhos nos dois!
Podes por favor ir buscá-los a este link: http://bolinhadeacucar.blogspot.com/2009/02/selinhos.html
As regras para a sua utilização tb estão lá!
Parabéns pelo blog!

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

MR disse...

Olá, adoráveis cozinheiras, please, visitem meu blog phoenixcapitaldoarizona.blogspot.com

Donna Dani disse...

Adorei tudo em seu blog, parabéns!
Vou acompanhá-la desde já.
bjks

Marta disse...

Intrometo-me neste post
para lhe dar a conhecer a Bubok.Pt, um serviço de auto-publicação online que dá a qualquer autor a possibilidade de editar e publicar as suas obras. Um pouco como o YouTube para os vídeos e o MySpace para a música, na Bubok.Pt o autor controla totalmente a sua obra e, no final, ainda recebe 80% dos lucros da venda do seu livro.

Uma das áreas em que gostaríamos muito de ver crescer o número de publicações é exactamente a culinária. Acreditamos que um livro é sempre um bom "fim" para as receitas arquivadas em blogues com a qualidade do seu. Uma vez que o texto está pronto e quase sempre acompanhado de imagens, só precisa de uma breve revisão para ficar pronto para publicar na Bubok.Pt, dando a conhecer os seus cozinhados a todos os que queiram comprar o seu livro.

O processo de publicação é muito simples e rápido: basta seguir os 5 passos indicados em Bubok.Pt, do upload do ficheiro com a sua obra, à escolha do preço da obra. A Bubok disponibiliza os seus livros em E-book e em papel através de um serviço ecológico de Print On Demand, em que cada livro é impresso por encomenda e, por isso, sem tiragens mínimas ou excedentes poeirentos e poluentes.

Se gostou da Bubok.Pt e pretende ajudar-nos a divulgar este projecto a todos os autores que queiram publicar os seus conteúdos, pedimos-lhe que inclua um link para o nosso blog na sua lista de links: http://www.bubok.pt/blog/

Ficamos à espera da sua visita em http://www.bubok.pt. Se precisar de algum esclarecimento, não hesite! Estou disponível para qualquer dúvida que possa surgir: marta.furtado@bubok.com

Tati Campêlo disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!

Atenciosamente
Tati

SUELY PERES disse...

Cheguei sem querer aqui e adorei seu blog, ja sou seguidora sua. beijinhos

Te convido para conhecer os meus também:
http://culinariasaborecor.blogspot.com

http:/culinariadosamigos.blogspot.com

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Dalila Gurita disse...

Estou a deixar o comentário neste post aleatoriamente, para lhe dizer que descobri o seu blog a partir do fórum do Isto Faz-se.
Eu tenho um blog de moda, mas gosto imenso de cozinha, mais propriamente pastelaria.
Agora, há cerca de uma semana, a minha mãe também abriu um blog de bolos, e decoração de bolos, e eu ajudo-a neste projecto.

Adivinho que vamos passar bastante tempo a ler as suas dicas aqui e no fórum!

Beijinhos

http://figuraestilo.blogspot.pt/

http://ibaketoyou.blogspot.pt/

master bedroom decorating ideas disse...

Good wishes,
No céu da boca
GOAAAASHHH!!! I couldn't stop smiling!!
Glorious article!
Glorious blog!

Mariana Vieira Duque disse...

Boa tarde,
Agradecíamos muito se pudessem divulgar na vossa página este evento de apoio à pequena e média produção nacional.
Nunca, como agora, foi tão importante e necessário “puxar” pelo que é nosso:
Um Mercado Gourmet e Português

Azeite – Patês – Queijos – Charcutaria – Vinhos e Licores – Chocolate – Compotas – Mel
Ervas aromáticas – Biológico – Conservas – Condimentos – Pão – Doçaria – Infusões

O Campo Pequeno vai recriar o espírito dos mercados antigos portugueses onde se podia encontrar um pouco de tudo, adaptando-o à temática Gourmet, entre os dias 8 e 10 de Março.
Vamos voltar a reunir no mesmo espaço, o que de melhor se faz em Portugal nesta área. Todos os produtos presentes, são de origem exclusivamente portuguesa ou manufacturados no nosso país.

Objectivos:
- Contribuir para a divulgação, estimulo e sustentabilidade de micro actividades produtivas nacionais, de elevadíssima qualidade, que pela sua reduzida dimensão dificilmente chegam ao conhecimento do grande público. Muitas destas actividades são construídas com admirável persistência, paixão e engenho, nas mais variadas vertentes, constituindo notáveis exemplos de inovação e criatividade nacionais.
- Sensibilizar o público para a aquisição de produtos portugueses, estimulando actividades da nossa micro economia, a preços justos e vantajosos.

Entrada Gratuita

Data: 8, 9 e 10 de Março (6.ª-feira a Domingo)
Horário: 11h00 às 21h00
Local: Arena do Campo Pequeno (espaço coberto)
Adira ao evento no Facebook:
http://www.facebook.com/events/497287550321649/

matar cupins na zona norte disse...

A Descupinizadora ABBAPAI é especializada em matar cupins, extermina cupins e ou controlar cupins subterrâneos, cupins de solo e cupins de madeira seca e todo tipo de inseto que efetua ataques em madeiras como, por exemplo, a broca. Para o descupinização, mata cupins e ou extermina cupins ou de brocas, além de produtos e equipamentos adequados e de alta tecnologia, são utilizadas técnicas diferenciada e bastante criteriosa na execução dos tratamentos.

(Plantão 24 horas) (11)-3481-9820