
Hoje deu-me uma vontade louca de comer um bolo cheio de creme mas muito fresquinho.....
Fiz o bolo de cenoura do costume e cobri e recheei com creme de mascarpone. Para ficar ainda mais saboroso, juntei pêssego aos pedacinhos ao recheio e à cobertura.
Depois de estar umas horas no frigorifico, fica uma delícia.
O creme de mascarpone é muito fácil.
Bati 2 claras em castelo bem firme e depois juntei 250g de queijo mascarpone. Bati até estar bem homogéneo e juntei 4 colh. de sopa de açucar (acho q deve ter sido mais ou menos isso ). Oaçucar fica ao gosto de cada um.
5 comentários:
Ana eu sou quero uma fatia !!!!Está lindo e deve ser mesmo uma delicia.Beijinhos
ai ai ai está lindo! parabéns Ana =)
bjs
Esse recheio de mascarpone eu desconhecia. Mas agora quero provar ;)
Hmm, eu quero uma fatia. Este bolo tem tudo o que eu gosto (especialmente os pêssegos). Saudades, bjs
Ficou lindo e tentador!
Bjs :)
Enviar um comentário