sexta-feira, 2 de maio de 2008

Massa tropical improvisada




Tenho andado a fazer bolos e bolinhos e quando olhei para o relógio....era hora de jantar. Dei uma volta pelo frigorifico e encontrei.....duas fatias de salmão fumado, uns poucos camarões, duas rodelas de ananás, um resto de leite de côco.....O que foi que saíu? Uma massa tropical.

Fritei em azeite um dente de alho picado e depois juntei os camarões e o salmão aos pedacinhos.

Quando os camarões já estavam vermelhinhos juntei o ananás aos pedaços e deixei fritar.





Uns minutos depois juntei o leite de côco, salsa picada, um bocadinho de caril e no final cerca de 1 dl de leite com maizena ara engrossar o molho.

Cozi talharim fresco e servi com o molho. Nem imaginam o cheirinho que ficou na cozinha...

9 comentários:

risonha disse...

eu gostei bastante do toque tropical da tua massa.

anna disse...

E saiu uma massa maravilhosa... até parece que as coisas de improviso são as mais divertidas e apreciadas.
Beijinhos.

Luciana Macêdo disse...

Gostei da combinação de ingredientes, ainda não tinha pensado em usar ananás junto com massa...muito interessante.
Bjs!

Goreti disse...

Min gostar muito de massa, e tropical é bem a cara do Brasil...Moro num país tropical, lálálá, abençoado por Deus e bonito por natureza...música de Jorge Ben Jor.

Beijos!!!

Marcia disse...

Ana, tua criatividade é impressionante! Aposto que a massa fez sucesso... Bj

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Se foi improvisada só pode ser boa com esse aspécto divino...beijinhos doces

Vina disse...

Eu também adoro essas receitinhas que nos saiem do improviso do momento e dos ingredientes que temos a rebolar no frigorífico e nos armários!Conheci o teu blog hoje, já o visitei de ponta a ponta e devo dizer que gostei muito.Vou voltar mais vezes! Beijinhos e um bom fim de semana!

anna disse...

Deixei um miminho para ti no meu blog.
Beijinhos.

Psiquiatra Angustiado disse...

Estas fotografias de pratos aparentemente apetitosos enchem-me as medidas!