segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Filetes de pescada no forno



As coisas ainda não estão fáceis por aqui.....o tempo não tem sido muito para dedicar à cozinha. Hoje tinha que fazer uns filetes mas não estava com tempo nem paciência para frituras (tenho uma preguiça de fritar...). Decidi experimentar filetes no forno com sopa de marisco e cerveja....Resultou nuns fletes saborosos e com muito molho. Servi com arroz de ervilhas e cenoura e com salada verde.


Temperei os filetes com sal (pouco), pimenta e limão e deixei assim 1 hora ( mais ou menos ). Depois coloquei os filetes numa assadeira , por cima de cebola cortada as rodelas.

Deitei um pacote de sopa de marisco, uma cerveja ( preta porque era a que tinha na despensa ) e mais ou menos 3 dl de água. Deitei cenoura ralada por cima, misturei bem e levei ao forno.

Ficou saboroso e é rápido, para os dias mais atribulados.

5 comentários:

Marcia disse...

Ana, este é o tipo de receita que eu gosto: simples, prática e muito saborosa! Ótima idéia! Bjs

Sara disse...

Mais uma maneira de fazer filetes no forno,gostei!
Bjs.

Marizé disse...

Receitas destas, rápidas e deliciosas são sempre muito bem vindas.

Beijocas

Carla disse...

Ana, que maravilha! bjs

risonha disse...

isso é o que eu chamo de uma receita fabulosa! eu gosto muito de fazer filetes de pescada no forno, pois cada vez tento evitar mais os fritos
amei esta receita, já tomei nota para fazer da próxima vez que descongelar filetes.