Aproveitei para trazer umas coisas boas do fim de semana.
Azeite transmontano, claro.
Depois da esquerda para a direita, temos feijocas para uma feijoada à transmontana (talvez no proximo domingo...) cascas ou casulas ( as tais que se comem com o butelo) raba que ainda não provei mas conto provar em breve estufada com ovos e um saco de farinha de milho grossa para a Polenta.
Esperem pelas novidades....
Comentários
Acredita que no meu bairro tem uma Vila Portuguesa e tem uma rua com esse nome...:]
E olha que dia desses nem sabia do que se tratava...rs..
Mas, agora, fiquei com uma 'inveja santa' desse galão de azeite..
a-m-o essa riqueza da tua terra!:)
Vamos ver agora as novas receitinhas com tanta coisa boa na bagagem, né?!
Beijinhos pra vc!
Aguardarei!
Beijinhos,
sou fã de feijoadas... tlx por isso é que sou portuguesa :D ahahhaha